KIA начала продажи специальной серии Rio, Rio X-line и Soul RED Line

Во всех дилерских центрах KIA начались продажи ограниченной специальной серии автомобилей RED Line. Эта серия отличается особыми элементами отделки и пакетами современных высокотехнологичных опций.

Для заказа в специальной серии доступны KIA Rio, Rio X-Line и Soul. Отличает версию RED Line специальная эмблема, напольные коврики с логотипом и брендированный дорожный набор.

KIA Rio, Rio X-Line RED Line построены на базе комплектации Luxe и доступны как с механической, так и с автоматической коробками передач. В специальный пакет входят:  мультимедийная система с дисплеем диагональю 7 дюймов, камера заднего вида, модуль Bluetooth, поддержка Android Auto и Apple CarPlay. На автомобиль установлены задние дисковые тормоза, 15-дюймовые легкосплавные диски, датчик дождя и светодиодные задние фонари.

KIA Rio RED Line с механической коробкой передач стоит 854 900 рублей, с автоматической 894 900 рублей.

Rio X-Line RED Line с шестиступенчатой механикой обойдется в 894 900 рублей, с коробкой автомат — 934 900 рублей.

Кроссовер KIA Soul RED Line построен на базе комплектаций Comfort (1,6 MPI, 6MT) и Luxe (2,0 MPI, 6AT).

Дополнительно к стандартной комплектации Comfort версия RED Line оснащается: круиз-контролем, системой бесключевого доступа Smart Key с кнопкой запуска/остановки двигателя, задними парковочными датчиками, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. 

Стоимость автомобиля KIA Soul RED Line на базе комплектаций Comfort (1,6 MPI, 6MT)  составляет 1 124 900 рублей.

KIA Soul RED Line дополнительно к комплектации Luxe оснащается: мультимедийной системы с 5-дюймовым цветным дисплеем. Кузов автомобиля имеет двуцветную окраску. На автомобиль установлены 18-дюймовые легкосплавные диски RED line и оригинальный дизайн-пакет (передний/боковой/задний обвес и решетка радиатора с красными вставками) и серебристыми накладками на передний и задний бамперы. В интерьере ряд элементов имеет контрастную красную прострочку, отделку матовым хромом, черным глянцем. Руль с речки селектора обшиты натуральной кожей, а козырек приборного щитка и панели дверей обшиты искусственной кожей.

KIA Soul RED Line созданный на базе комплектации Luxe обойдется в  1 241 900 рублей.

ценыиномаркиновости автофирм