Новый кроссовер Volkswagen Tharu, собравшийся в России, полностью рассекречен

Полностью рассекречен новый глобальный кроссовер Volkswagen Tharu. На сегодняшний день автомобиль представлен только на китайском рынке, но в будущем поставлять новинку будут и на другие рынке, в том числе и в Россию.

По словам главы бренда Volkswagen Херберта Дисса, для российского рынка новую модель планируют собирать на калужском заводе с 2020 года.

Автомобиль построен на платформе MQB и имеет следующие габариты: длина — 4453 мм, ширина — 1841 мм, высота — 1632 мм, а колесная база — 2680 мм. Внешне он напоминает Skoda Karoq, в салоне же все иначе. Среди оснащения адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система бесключевого доступа, электропривод передних сидений, панорамная крыша и климат-контроль.

Под капотом «паркетника» будут моторы объемом  1,4 или 2 литра, мощностью 150 л.с. и 186 л.с., соответственною. В качестве трансмиссии будет роботизированная  DSG-7.

Также, буджет и версия R-Line, которая от стандартной будет отличаться более агрессивным бампером, пластиковым обвесом, наличием хромированными патрубками выхлопной системы и 18-дюймовыми колесами.

иномаркиновинкиновости автофирм