Volkswagen назвала цены на Tiguan OffRoad

Компания Volkswagen объявила цены на кроссовер Tiguan OffRoad. Все дилерские центры начали прием заказов на спецверсию Tiguan.

Минимальная цена на автомобиль с бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач  — 1 739 000 рублей, версия с 6-ступенчатым автоматом с двумя сцеплениями  обойдется в 1 869 000 рублей. Кроссовер с турбированным бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями стоит от 2 039 000 рублей, турбодизельный вариант мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями стоит от  1 969 000 рублей. Все варианты автомобиля оснащаются полным приводом 4Motion.

Версию OffRoad отличают:  передний бампер с увеличенным углом въезда 26 градусов, цифровая приборная панель Active Info Display, светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, датчики парковки спереди и сзади, теплоотражающее лобовое стекло с нитевым электроподогревом, электропривод двери багажного отделения, камера заднего вида с омывателем.

Сиденья в салоне имеют комбинированную износостойкую отделку из ткани Austin и искусственной кожи, рукоять переключения передач кожаная. Резиновые салонные коврики сзади и спереди, накладки на дверные пороги  имеют специальный логотип OffRoad.

Для заказа доступно двухцветное исполнение Tiguan OffRoad с черной крышей.

 

ценыиномаркиновинкиновости автофирм