УАЗ начал продажи фургона и авторефрижератора УАЗ «Профи»

В дилерских центрах УАЗ начались продажи новых моделей УАЗ «Профи». Изотермический фургон доступен по цене от 920 500 рублей, авторефрижератор – от 1 086 500 рублей.

Все автомобили получили усиленную подвеску: стабилизаторы передней и задней подвески большего диаметра, задние рессоры увеличенной жесткости.

Оснащается автомобиль бензиновым двигателем объемом 2,7 л., мощностью 150 л. с. или 143 л.с. в случае с газобензиновым мотором, в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, с задним либо полным приводом. Газобаллонное оборудование доступно только для изотермических фургонов, и идет опционально.

Изотермический фургон предназначен для перевозки грузов с повышенными требованиями к температуре, а авторефрижератор подходит для перевозки скоропортящихся и замороженных продуктов. Фургон сконструирован из сэндвич-панелей в качестве изолирующего материала используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Двери двустворчатые, раскрываются на 270 градусов и имеют фиксацию в крайнем положении.

ценыотечественный автопромновинкиновости автофирм