Стали известны цены на обновленный УАЗ Patriot

Компания УАЗ объявила цены на новый внедорожник Patriot.

Цена на автомобиль в базовой комплектации «Классик» выросла на 15 000 рублей, теперь минимальная стоимость — 746 500 рублей.

В комплектацию входят: ГУР, подушка безопасности водителя, АБС, центральный замок, электропривод и подогрев зеркал.

В оснащение комплектации «Оптимум» стоимостью 866 500 рублей входят: раздаточная коробка с электромеханическим приводом управления, стояночный тормоз с приводом на задние колёса, наружные зеркала в цвет кузова с встроенными повторителями  поворотов,  с подогревом и электроприводом, плафон и выключатель в охлаждаемом перчаточном ящике, подушка безопасности переднего пассажира,  подголовники задних сидений (2 шт.), кондиционер.

УАЗ Patriot в комплектации «Престиж» обойдется в 979 000 рублей. Дополнительно к стандартному оборудованию автомобиль оснащается:  легкосплавными дисками  16’’ с шинами  235/70 R16, запасным колесом со стальным диском, контейнером запасного колеса с надписью  Patriot, активной антенной, датчиком температуры наружного воздуха, указателем в комбинации панели приборов, ESP, системой контроля тягового усилия, системой контроля торможения в повороте, гидравлическим помощником торможения, системой помощи при начале движения на подъёме, режимом OFF-ROAD для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях, круиз –контролем, мультимедийной системой, функцией «Вежливый свет» для передних и задних плафонов верхнего освещения, сигнализацией с дистанционным управлением центральным замком, подогревом передних сидений и подогревом рулевого колеса отделанного кожей.

Топовая комплектация «Максимум» стоит 1 049 000 рублей. В нее входят: легкосплавные диски 18’’ дизайн «Калахари» с шинами  245/60 R18, запасное стальное колесо временного использования с шиной  225/75 R16, атермальные (серые) задние боковые стёкла и стекло задней двери, рукоятка коробки передач и стояночного тормоза с отделкой кожей, шторка в багажном отделении, климат-контроль однозонный, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки.

Под капотом нового УАЗ Patriot  4-х цилиндровый бензиновый двигатель ЗМЗ 409051 объемом 2 693 см3 мощностью 150 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и система подключаемого полного привода  (Part-Time).

ценыотечественный автопромновинкиновости автофирм