К 2020 году Opel выведет на рынок 8 новинок

Компания Opel в ближайшие два года собирается вывести на рынок аж 8 новых моделей. Это как обновленные существующие модели, так и совершенно новые.

Первыми премьерами должны стать обновленный Opel Corsa и коммерческий фургон Opel Vivaro. Их публике представят уже в 2019 году. В том же году покажут и электромобиль автомобиль на базе Corsa, а также гибридный кроссовер Opel Grandland X PHEV. «Паркетник» Crossland X построен на платформе PF1 от Peugeot 2008, впервые представлен был в 2017 году на автосалоне во Франкфурте.

В 2020 году представят новый кроссовер Opel Mokka X. По поводу остальных новинок пока ничего  не известно, сообщается лишь, что к тому времени в линейке бренда будет не менее четырех гибридных или электрических моделей.

Среди моделей от которых «Опель» откажется Adam и Karl. Также прекратят выпуск кабриолета Cascada.

Напомним, российский рынок компания покинула в 2015 году из-за сложной экономической ситуации и плохих продаж. В 2017 году Opel был продан концерну PSA Group за 2,2 млрд евро.

Летом этого года появилась информация о том, что компания Opel рассматривает возможность возвращения на российский рынок. Об этом со ссылкой на представителя европейского офиса бренда Михаэля Гюнтгенса сообщил портал Autonews.ru.

Россия — очень привлекательный рынок, а у компании Opel там богатое наследие. Но пока решение относительно российского рынка не принято, — сказал тогда Гюнтгенс.

иномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *