Рассекречена внешность нового Lexus IS

В японских СМИ появились изображения автомобиля Lexus IS следующего поколения. Новинка появилась на обложке одного из журналов.

Правда стоит сразу сказать, что это не официальные фотографии, изображения созданы сторонним художником, однако уточняется, что он видел эскизы оригинала и просто нарисовал увиденное.

Так, что очень вероятно, что перед нами максимально приближенная версия автомобиля. Судя по рендерам седан получит более угловатую внешность, другую решетку радиатора, бамперы, головную оптику и задние фонари.

Никакой информации о технических данных новинки нет. Известно, что появится обновленный Lexus IS не раньше чем через полтора года.

На сегодняшний день Lexus IS продается в России по цене от 2 299 000 рублей. Под капотом 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 245 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В стандартное оснащение входят: обогрев передних сидений, обогрев рулевого колеса, дополнительный электрический отопитель салона, дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, зеркала заднего вида с обогревом, селектор выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT, электроусилитель рулевого управления (EPS), антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS), антипробуксовочная система (TRC), система курсовой устойчивости (VSC), система помощи при подъеме по склону (HAC),  автоматическая блокировка дверей при движении и система интегрированного управления динамикой автомобиля (VDIM).

иномаркиновинкиновости автофирм