Стали известны цены на обновленный KIA Sportage в России

Компания KIA назвала российские цены на обновленный кроссовер Sportage, который является самой востребованной в мире моделью бренда.

На российском рынке автомобиль будет предлагаться в шести комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и в версии со спортивным дизайн-пакетом GT Line.

Стоимость на KIA Sportage четвертого поколения стартует с отметки в 1 329 900 рублей, за топовую версию придется заплатить уже 2 244 900 рублей.

В стандартное оснащение KIA Sportage входят: фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки и шторки безопасности по всей длине салона, ABS, система стабилизации ESC, интегрированная система активного управления VSM, система стабилизации прицепа TSC, ассистенты старта в гору НАС и спуска с горы DBC, система контроля давления в шинах, иммобилайзер, оборудование экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС», крепления детского кресла ISOFIX, складывающиеся в пропорции 60/40 спинки задних сидений, а также центральный замок, управление которым дистанционно осуществляется с ключа.

Помимо этого у автомобиля рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, водительское сиденье – по высоте. Устанавливается мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, электроприводы стеклоподъемников всех дверей, модуль беспроводной связи Bluetooth, аудиосистема (радио, RDS, USB и AUX входы) с шестью динамиками. В случае, если автомобиль оснащается автоматической трансмиссией, вне зависимости от комплектации, он имеет систему выбора режимов движения Drive Mode Select. Для задних пассажиров предусмотрена механическая регулировка задних сидений, отдельные дефлекторы обдува для второго ряда, а также розетка 12V. В багажном отсеке предусмотрена шторка, прикрывающая багаж.

В базовой версии под капотом Sportage 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП.

Помимо этого, для выбора будут доступны новый двигатель 2,4 GDI мощностью 184 л. с., а также дизельный 2,0 CRDi с отдачей 185 л. с. Оба бензиновых двигателя сочетаются с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Для дизельного предусмотрена 8-ступнечатая АКПП.

Обновленный KIA Sportage будет предлагаться в 11 вариантах цвета кузова (5 из них новые), среди которых 10 – «металлик». Доплата за «металлик» для этой модели не предусмотрена, сообщает пресс-служба компании.

ценыиномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *