Завтра стартуют продажи LADA Xray Cross. Цены и комплектации внутри

Завтра, 25 октября в России стартуют продажи автомобиля LADA Xray Cross, сообщил нам представитель дилера марки.

Новинка была впервые представлена в конце августа на Московском международном автосалоне. Серийное производство кросс-версии XRAY стартовало 11 октября на заводе в Тольятти. Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет — до 215 мм и усиленный подрамник. 

LADA XRAY Cross будет предложен покупателям в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe, для которых доступны два пакета опций. Цены на модель стартуют с отметки в 729 900 рублей.

Под капотом  1,8-литровый двигатель мощностью 122 л.с., комплектуется с механической коробкой переключения передач.

В базовом оснащении имеются: 2 подушки безопасности, охранная сигнализация, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, дисковые тормоза задних колес, система контроля устойчивости и помощник при старте на подъеме, LED ходовые огни, регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка, легкая тонировка стекол, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Для стартовой комплектации Classic доступен пакет опций Optima, который включает в себя кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистему. За LADA XRAY Cross в такой версии заплатить придется 766 900 рублей.

Установка системы LADA Ride Select, которая предоставляет возможность выбора одного из 5 режимов движения: ESC on, ESC off, Sport, «снег/грязь» и «песок» предусмотрена начиная с комплектации Comfort . Сюда также входят: кондиционер, противотуманные фары, задний парктроник (4 датчика), мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистема, переднее пассажирское сиденье с полностью складывающейся спинкой, регулировка сиденья водителя по высоте, 3-уровневый подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для задних пассажиров, 3 задних L-образных подголовника, выдвижной ящик под ногами переднего пассажира, охлаждаемый перчаточный ящик и розетка 12V в багажнике. Такой автомобиль будет стоить от 809 900 рублей.

В комплектации Luxe предусмотрены: климат-контроль, подогрев рулевого колеса, круиз-контроль и ограничитель скорости, подогрев задних сидений, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, кожаная отделка руля и рычага КПП, комбинированная обивка сидений (ткань и экокожа), розетка USB для задних пассажиров. Также, в «Люксе» специальные цветовые решения в оформлении интерьера: панель приборов, сиденья и вставки на дверях выполняются либо в черном цвете, либо с оранжевыми элементами. За LADA XRAY Cross с данным набором опций придется заплатить уже 859 900 рублей.

отечественный автопромновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *