Новые подробности о хэтчбеке SKODA SCALA

Компания SKODA раскрыла новые подробности о пятидверном хэтчбеке SKODA SCALA.

Информацию о данной модели «Шкода» дает дозировано, постепенно раскрывая новые подробности.

Со SKODA SCALA чешский бренд расширяет свое портфолио в популярном сегменте компактных автомобилей. Новинка предлагает клиентам высокий уровень активной и пассивной безопасности, полностью светодиодные фары и задние фонари, просторный салон и багажник, а также множество практичных решений Simply Clever. Покупателям предложат пять двигателей мощностью от 90 л.с. (66 кВт) до 150 л.с.

— Со SKODA SCALA мы открываем новую главу в истории компактных автомобилей SKODA. Это абсолютно новая модель, которая задаст стандарты в своем классе во всем, что касается технологий, безопасности и дизайна. Мы уверены, что SCALA позволит нам заново взглянуть на автомобили А сегмента, — говорит о новинке председатель Совета директоров SKODA Бернхард Майер.

Автомобиль будет иметь богатое оснащение и множество систем помощи водителю, а также онлайн-сервисы SKODA Connect.

Интересно отметить, что SCALA – первый европейский серийный автомобиль компании, где вместо логотипа на крышке багажника разместится название бренда SKODA.

Старт продаж на европейском рынке намечен на первую половину 2019 года. О планах привезти SCALA на российский рынок на данный момент ничего не известно.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *