В России стартовали продажи нового кроссовера Zotye Coupa

В России стартовали продажи нового китайского купеобразного кроссовера Zotye Coupa. Автомобиль уже добрался до дилеров марки.

Zotye Coupa это переднеприводный пятидверный среднеразмерный кроссовер. Цены на «паркетник» стартуют от 990 000. За эти деньги покупателям предлагается автомобиль с механической трансмиссией и 1,5-литровым двигателем мощностью 143 л.с.

В стандартное оснащение входят: подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, ABS, EBD,  ESC, EPS, антипробуксовочная система, система экстренного торможения, система помощи при подъеме по склону, электрическое управление боковых зеркал заднего вида, подогрев боковых зеркал, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки и камера заднего вида.

Кроссовер имеет следующие габариты: длина — 4654 мм , ширина — 1893 мм, высота — 1696 мм, колесная база — 1696 мм.

По сути это просто купеобразная версия кроссовера Zotye T600, который в России продается по цене от 849 990 рублей. В Китае данная модель продается как Т600 Cope.

В настоящее время на российском рынке компания представлена двумя этими моделями. Ранее мы сообщали, что в 2020 году Zotye планирует привезти в России новый бюджетный кроссовер T300. Даже озвучена предварительная стоимость новинки. По словам зместителя гендиректора «Зоти Мотор Рус» Александра Гнездюка, стоить новый «паркетник» будет в районе 650 000 рублей.

китайские автомобилииномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *