Audi отзывает автомобили модели A4, А5, А6, Q6

Компания Audi объявила об отзыве 6687 автомобилей, информирует Росстандарт.

Под отзыв попали модели  Audi A4, А5, А6, Q6 с двигателями 2,0 TFSI, реализованные в период с 2012 года по 2017 год, с VIN-кодами согласно приложению. В автомобилях возможно проникновение влаги в электронные компоненты, которое может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие, не исключены локальные оплавления.

На автомобилях будет проведена замена дополнительного насоса охлаждающей жидкости и дополнительно будет выполнено обновление ПО блока управления двигателя.

Представители марки проинформируют владельцев автомобилей Audi, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Помимо этого, владельцы автомобилей попавших под отзыв могут  самостоятельно определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

Для владельцев все работы будут осуществлены бесплатно.

Список VIN-номеров для автомобилей Audi, подпадающих под отзыв

отзыв авто

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *