Новый Nissan X-Trail В России будет продаваться с тремя вариантами двигателей в десяти комплектациях

На заводе Nissan в Санкт-Петербурге набирает обороты серийное производство нового Nissan X-Trail, стартовавшее 29 октября 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

Экстерьер нового X-Trail стал более агрессивным. Новая форма переднего и заднего бамперов, расширенная решетка радиатора с фирменной V-образной хромированной накладкой, узкие фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают облику модели статусность и визуально выделяют из потока автомобилей. Кроме того, в новом X-Trail были усовершенствованы ходовые характеристики, а также был добавлен целый набор опций и систем, обеспечивающих новый уровень комфорта, удовольствия от вождения и безопасности на дороге в соответствии с глобальной концепцией компанииNissan Intelligent Mobility.

На рынках России, Казахстана и Республики Беларусь для X-Тrail будут доступны три варианта силовых установок: 2.0- и 2.5-литровые бензиновые агрегаты мощностью 144 и 171 л.с. соответственно, а также дизельный двигатель dCi объемом 1.6 литра мощностью 130 л.с. В зависимости от комплектации на выбор покупателю будут предложены обновленная бесступенчатая трансмиссия XTronic CVT или 6-ступенчатая МКПП.

Новая модель призвана удовлетворить интересы каждого автовладельца благодаря широкому выбору из десяти доступных комплектаций: XE, XE+, SE, SE Yandex, SE+, SE Top, LE, LE Yandex, LE+, LE Top. Среди них клиенту доступны два уровня оснащения с предустановленной системой Яндекс.Авто. В этих версиях на большой 8” сенсорный экран можно вывести все необходимые водителю и пассажирам сервисы: от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Цветовая гамма новой модели была расширена за счет добавления нового яркого цвета кузова – оранжевый металлик.

Nissan X-Trail является лидером продаж в модельной линейке Nissan: так за 9 месяцев 2018 года было продано 16 492 единиц этой модели, что на 12,7% больше результата аналогичного периода прошлого года. Внедорожник входит в число 25 наиболее востребованных на российском рынке автомобилей, занимая 22-е место.

«Новый Nissan X-Trail, который был специально адаптирован для российского рынка, — это очередной шаг в реализации концепции Nissan Intelligent Mobility. Автомобиль получил целый ряд систем безопасности, таких как систему обнаружения препятствий при движении задним ходом и интеллектуальную систему остановки перед препятствием. X-Trail в ряде комплектаций будет оснащаться Яндекс.Авто, что говорит о его технологичности, а также дальнейшей адаптации к российским условиям эксплуатации автомобиля и предпочтениям российских покупателей», — подчеркнул Андрей Акифьев, глава Nissan в России.

Цены на новый Nissan X-Trail и детали комплектаций станут известны ближе к старту продаж, который запланирован на декабрь 2018 года.

иномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *