Во второй половине октября у 15 автопроизводителей изменились цены на авто

Во второй половине октября в России у 15 автопроизводителей изменились цены на автомобили. К таким выводам пришли специалисты портала «ЦЕНА-АВТО» по итогам мониторинга цен на новые легковые автомобили.

Так, например у KIA изменилась стоимость сразу восьми моделей. Автомобили подорожали на сумму от 15 до 35 тысяч рублей. Хэтчбеки Ceed, Picanto, Rio X-Line и седан Rio прибавили в цене 15 тысяч рублей, компактвэн Soul стал дороже на 20 тысяч рублей, на 25 тысяч рублей больше придется заплатить за седан Optima и кроссовер Sorento. Наибольшее подорожание – на 35 тысяч рублей – произошло у кроссовера KIA Sorento Prime.

У Skoda на сумму от 7 до 44 тысяч рублей дороже стали автомобили всего модельного ряда. Porsche Panamera в зависимости от комплектаций подорожал на 25 — 246 тысяч рублей.

У BMW вышел седан 3-Series нового поколения и минимальная стоимость на данную модель выросла на 33%. А в топовой версии наоборот снизилась на 10%.

Subaru начал прием заказов на обновленный кроссовер Forester и по сравнению с моделью предыдущего поколения новый обойдется на 3 – 5% дороже.

статистикацены

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *