В России отзывается 312 автомобилей Jeep

Росстандарт сообщает об отзыве 312 автомобилей Jeep.

88 автомобиля Jeep Compass и Jeep Cherokee, которые были реализованы с апреля 2018 года, отзываются по причине возможного дефекта хромированного покрытия поршней задних тормозных суппортов, что может привести к образованию газовых пузырей в тормозной системе автомобилей, и в свою очередь к общему снижению эффективности задних тормозов. В случае такой неисправности после пуска двигателя педаль тормоза может провалиться или стать «мягкой».

В сервисном центре для удаления газовых пузырей проведут прокачку тормозной системы.

Также отзыву подлежат 224 автомобиля Jeep Wrangler, которые были проданы с июня 2018 года. Причиной отзыва стал кронштейн крепления передней тяги, который может быть приварен не по стыку. Такая неисправность может привести к самопроизвольному отделению кронштейна от рамы и последующему снижению точности реакции автомобиля на управляющие действия водителя.

В сервисном центре будет выполнена проверка сварного шва кронштейна крепления передней тяги к раме и ремонт при необходимости.

Владельцев отзываемых автомобилей оповестят о необходимости посещения сервисного центра путем рассылки писем и/или по телефону. Все работы будут произведены бесплатно.

Самостоятельно узнать попадает ли транспортное средство под отзыв, можно сопоставив VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

иномаркиотзыв авто

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *