Представлена обновленная версия кроссовера Mazda CX-5

Японская компания Mazda представила на автосалоне в Сиэтле обновленный кроссовер CX-5 для североамериканского рынка, сообщают «Новые автомобили».

Публичная премьера автомобиля должна пройти на автосалоне Лос-Анджелесе 28 ноября.

Обновленный Mazda CX-5 получил турбированный двигатель объемом 2,5 литра мощностью 250 л.с., в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним, либо полным приводом. Помимо турбомотора остались доступны и атмосферные двигатели 2,0 и 2,5 литра мощностью 156 и 188 л.с. соответственно, в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо 6-диапазонным «автоматом». 

 

От предыдущего поколения Mazda CX-5 отличают переработанные бампера, более качественные материалы отделки салона и расширенный список опций. В базовой версии автомобиль оснащается системой автоматического распределения крутящего момента G-Vectoring Control Plus. В дополнительное оборудование включены камеры кругового обзора, самозатемняющееся зеркало заднего вида, система предотвращения фронтальных столкновений и современная мультимедийная система.

Продажи обновленного Mazda CX-5 в США стартуют в конце ноября. На российском рынке новинка должна появиться в 2019 году.

 

иномаркиновинкиновости автофирм