С конвейера в Тольятти сошел юбилейный 700-тысячный Chevrolet NIVA

Вчера, 12 ноября на предприятии ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» в городе Тольятти выпущен юбилейный 700-тысячный внедорожник Chevrolet NIVA.

700-тысячный автомобиль был произведен в комплектации LE+, цвета «Млечный путь». LE+ топовая версия внедорожника, которая оснащается максимальным набором опций для комфорта и безопасности.

Chevrolet NIVA уже много лет удерживает свои позиции на российском рынке. Первый автомобиль был выпущен 23 сентября 2002 года.

В 2018 году NIVA в рамках ежегодной профессиональной автомобильной премии уже в шестой раз получил звание «Внедорожник года» в номинации «Компактный внедорожник».

Автомобиль доступен для покупки в шести комплектациях. Минимальная стоимость внедорожника 563 000 рублей, с учетом суммарной скидки по программам «Скидка при покупке в кредит» и «Трейд-ин», топовая версия LE+ стоит 710 500 рублей с учетом суммарной скидки по программам » скидка при покупке в кредит» и «трейд-ин». Все версии оснащаются бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1690 см3 мощностью 79,6 л.с. в паре с механической коробкой передач и полным приводом.

«Оптимальное сочетание функциональности и комфорта, практичности и надежности позволяют владельцам Chevrolet NIVA чувствовать себя уверенно в городе и на бездорожье. Я выражаю благодарность всем, кто причастен к производству, продаже и обслуживанию Chevrolet NIVA. Мы высоко ценим доверие покупателей, которые выбирают Chevrolet NIVA и сохраняют приверженность нашему бренду «- отметил Генеральный директор ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» Ромуальд Рытвински.

ценыновости автофирм