Стартовали продажи купеобразного кроссовера Skoda Kodiaq GT

Сразу после официальной премьеры на международном автосалоне в Гуанчжоу компания Skoda начала продажи купеобразного кроссовера Kodiaq GT, сообщают «Новые автомобили».

В среднем стоимость Skoda Kodiaq GT на 30 процентов выше, чем на стандартную версию. В Китае стоимость базовой версии Kodiaq GT — 189 900 юаней (1 823 000 рублей), топовая комплектация с двигателем мощностью 220 л.с. доступна по цене 269 900 юаней (2 592 000 рублей). В оснащение топовой версии входят: система предотвращения столкновений, автопарковщик, адаптивный круиз-контроль, стеклянная крыша и 20-дюймовые колёсные диски.

В базовое оборудование входят: цифровая приборная панель Virtual Cockpit, современная мультимедийная система с поддержкой смартфона, салон автомобиля обтянут кожей.

Внешне от стандартной версии GT-модификация отличается другими бамперами, иной решеткой радиатора, измененными светодиодными задними фонарями, а также изменённой линией остекления и покатой крышей, плавно переходящей в дверь багажника. В салоне автомобиля установлены спортивные сиденья водителя и переднего пассажира с интегрированными подголовниками.

Под капотом новинки турбомоторы объемом 2,0 литра мощностью 186 или 220 л.с, в паре с роботизированной коробкой передач. Кроссовер доступен как с переднем, так и с полным приводом.

 

ценыиномаркиновинкиновости автофирм