Ноябрьские спецпредложения от АВТОВАЗа

Менее двух недель осталось до конца ноября, а именно до конца этого месяца действуют 5 специальных предложений при покупке автомобиля от АВТОВАЗа.

1. Трейд-ин

Воспользовавшись этой программой, покупатели смогут сэкономить от 20 до 40 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели – участницы акции. 

2. LADA Finance

Собственная программа автокредитования LADA Finance. Дополнительно в ноябре при покупке LADA по этой программе можно получить выгоду от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от выбранного автомобиля.

3. Прямая скидка

Специальное коммерческое предложение для трех моделей LADA – трехдверной 4×4, 4×4 Bronto и пикапа Granta. Экономия при покупке первой составит 30 000 рублей и 50 000 рублей на две оставшиеся.

4. Программа EcoGaz

LADA Vesta CNG, работающая на бензине и метане, позволяет снизить расходы на топливо в 3 раза. Приобретая этот автомобиль в ноябре, можно увеличить выгоду до 115 000 рублей, воспользовавшись программой EcoGaz. 

5. LADA Leasing

Также в этом месяце предусмотрены специальные условия при покупке в лизинг автомобилей LADA Largus: 50 000 рублей на фургон и 40 000 рублей на пассажирский универсал. 

отечественный автопромновости автофирм