В России растут продажи автомобилей Haval

За первые десять месяцев текущего года в России продали 2 196 автомобилей марки Haval. Это 49% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Самой продаваемой моделью бренда стал городской кроссовер Haval H6. Их за этот период было продано 1522 штук, что на 33% больше, чем с января по октябрь 2017 года.

На втором месте по популярность идет внедорожник Haval H9. За первые десять месяцев этого года, на данную модель нашлось 307 покупателей. По сравнению с прошлым годом прирост составил аж 166%.

Haval H9 привлекает покупателей соотношением высокого уровня комфорта, технологий, внедорожных возможностей и разумной цены. В конце прошлого года модель получила обновление и долгожданную дизельную версию. Кроме того, в середине 2018 года комплекс систем помощи водителю пополнился системой помощи при смене полосы движения LCA и системой предупреждения о появлении помехи при движении задним ходом CTA, говорится в сообщении пресс-служба компании.

Помимо этих двух моделей, с начала 2018 года в России продано было 268 компактных кроссоверов Haval H2 и 98 кроссоверов Haval H6 Coupe.

Фото: haval.ru

статистикаиномаркиновости автофирм