В следующем году Zotye привезет в Россию новый кроссовер Т700

Компания Zotye планирует привезти в Россию новый кроссовер Zotye Т700.

На нашем рынке автомобиль появится в конце следующего года. Об этом сообщило агентство «Автостат» со ссылкой на заместителя генерального директора «Зоти Моторс Рус» Александра Гнездюка.

Также, он сообщил, что в следующем году кроссовер Zotye Coupa, продажи которого стартовали в России в конце октября, будет предлагаться в трех комплектациях. Случится это после того как на белорусском заводе «Юнисон» начнется полноценное производство модели.

На данный момент купеобразный кроссовер Zotye Coupa доступен с 1,5-литровым двигателем мощностью 143 л.с., работающим в паре с механической трансмиссией. Цены на «паркетник» стартуют от 990 000.  В стандартное оснащение входят: подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, ABS, EBD,  ESC, EPS, антипробуксовочная система, система экстренного торможения, система помощи при подъеме по склону, электрическое управление боковых зеркал заднего вида, подогрев боковых зеркал, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки и камера заднего вида.

Ранее сообщалось, что компания Zotye планирует привезти в России новый бюджетный кроссовер T300. Даже была озвучена предварительная стоимость новинки. По словам зместителя гендиректора «Зоти Мотор Рус» Александра Гнездюка, стоить новый «паркетник» будет в районе 650 000 рублей.

китайские автомобилииномаркиновинкиновости автофирм