Стало известно о новых моделях Cadillac и Chevrolet для России в 2019 году

В следующем года компании Cadillac и Chevrolet привезут в Россию несколько новых моделей.

Уже в первом квартале 2019 года стартуют продажи обновленных седана Cadillac CT6 и купе Chevrolet Camaro.

В четвертом квартале дилеры начнут продажи рестайлингового  среднеразмерного кроссовера Cadillac XT5, а также нового крупноразмерного внедорожника Cadillac XT6.

Помимо этого ожидается российская премьера нового компактного кроссовера Cadillac XT4, сообщает агентство «Автостат».

Cadillac XT4 был официально представлен в марте этого года. Автомобиль создан на абсолютно новой платформе компактного SUV и оснащается 2-литровым двигателем с турбонадувом, в котором использованы технологии, повышающие эффективность, в том числе и Active Fuel Management и 9-ступенчатая автоматическая коробка передач с системой Electronic Precision Shift следующего поколения.

Среди оснащения XT4 можно выделить информационно-развлекательную систему Cadillac с совершенно новым контроллером, интеллектуальную систему отключаемого полного привода с двумя муфтами, управляющую тягами на каждом колесе отдельно, а также активную подвеску с системой Continuous Damping Control, подстраивающаюся под любые дорожные условия.

Все комплектации оснащаются современной светодиодной оптикой, а именно светодиодными фарами ближнего и дальнего света и светодиодными дневными ходовыми огнями в форме световых мечей. Отличительная черта Cadillac – L-образные задние вертикальные фонари, вытянутые в горизонтальной плоскости, что визуально акцентирует ширину кузова и приземистость Cadillac XT4.

Новый Cadillac XT4 обладает просторным для компактного премиального кроссовера салоном, особенно для пассажиров второго ряда. Пространство для ног задних пассажиров составляет 1004 мм, и новый Cadillac XT4 может претендовать на звание лидера в сегменте по этому показателю. Кроме того, Cadillac XT4 обладает максимальным объемом багажного отделения со сложенным задним сиденьем – 1385 л., сообщает пресс-служба Cadillac.

иномаркиновинкиновости автофирм