Под отзыв в России попали 7095 автомобилей Audi

Росстандарт сообщает об отзыве 7 095 автомобилей марки Audi A4, А5, А6, Q5, которые были реализованы с 2012 года по 2017 год.

Под отзыв попали автомобили с двигателями 2,0 TFSI, у которых есть вероятность проникновения влаги в электронные компоненты, что может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости и локальным оплавлениям.

Уполномоченные представители изготовителей Audi проинформируют владельцев отзываемых автомобилей о необходимости посещения сервисного центра путем рассылки писем и/или по телефону.

Самостоятельно узнать попадает ли транспортное средство под отзыв, можно сопоставив VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем.

В приложении содержится общий перечень VIN-кодов автомобилей Audi A4, А5, А6, Q5, в котором также представлены транспортные средства из отзывной кампании в конце октября 2018 года.

В сервисном центре будут проведены работы по замене дополнительного насоса охлаждающей жидкости и дополнительно будет выполнено обновление ПО блока управления двигателя.  Все работы будут произведены бесплатно.

иномаркиотзыв авто