Volkswagen Teramont получил новые опции

Volkswagen расширил список базового, опционального оборудования и палитру кузовов для кроссовера Teramont 2019 модельного года.

Теперь в стандартное оборудование кроссовера входят: адаптивный круиз-контроль, система контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной функцией автоматического торможения City Emergency Braking, в салоне многофункциональное рулевое колесо с подогревом отделанное кожей.

На заказ автомобиль может быть окрашен в новые цвета: синий Pacific и коричневый Hunting – оба с эффектом металлик.

Опционально доступны индивидуальные сиденья второго ряда повышенной комфортности с настройкой положения спинок сидений, подлокотников, а также продольную регулировку сиденья. В комплектации Exclusive сиденья дополнительно оборудуются функцией электроподогрева. При заказе опции в салоне будет только 6 мест.

Для заказа стал доступен пакет «Техника», в который входит система кругового обзора Area View, включая камеру заднего вида и электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и функцией памяти.

Volkswagen Teramont предлагается в четырех комплектациях. Уже в минимальной комплектации автомобиль оборудуется тремя рядами сидений, интерфейсом App-Connect, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, трехзонным климат-контролем и мультимедийной системой Composition Media с цветным восьмидюймовым дисплеем с датчиком приближения.

Под капотом кроссовера бензиновые двигатели мощностью 220 л.с. или 280 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

иномаркиновости автофирм