Audi разработала лимитированную серию A4 Allroad Absolute

Компания Audi представила в Японии лимитированную версию универсала A4 Allroad – Absolute.

Общий тираж автомобилей с черным декором в экстерьере и интерьере составит всего 125 экземпляров. Новинка уже доступна для заказа у местных дилеров по цене от 67 000 долларов, что составляет примерно 4,5 млн рублей по текущему курсу.

Внешне особая серия Allroad порадует японцев изысканным сочетанием серого мата с глянцево-черными выштамповками в блоках ПТФ, расширителями колесных арок, штатной тонировкой и 19-дюймовыми колесными дисками. Также особая серия отличается раздвоенными выхлопными патрубками, спортивными шинами Pilot Sport и светодиодной оптикой. Интерьер также выполнен в строгом серо-черном стиле с кожаными сиденьями, алюминиевым декором и цифровой «приборкой».

В моторной гамме доступен лишь 2,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI, выдающий 252 сил мощности и 370 Нм крутящего момента. Разгон до «сотни» более чем достойный – 6,1 секунды.

Каким будет спрос на такой универсал Audi A4, покажет время. Напомним, что примерно за те же деньги в Японии продаются новые кроссоверы Audi Q7, обладающие не менее богатым оснащением и более разнообразной моторной линейкой.

Источник: Автоновости дняиномаркиновости автофирм