Nissan выпустит специальную серию GT-R, чтобы отметить сотрудничество с Наоми Осака

С 20 декабря Nissan начинает принимать заказы на Nissan GT-R специальной серии, созданной в честь сотрудничества компании с победительницей чемпионата по теннису US Open 2018 – Наоми Осака.

Nissan планирует выпустить до 50 автомобилей в этой спецификации, созданных на базе Nissan GT-R Premium edition. Для данной версии автомобиля предлагаются три варианта цвета кузова: черный Midnight Opal, белый перламутр Brilliant White Pearl и черный перламутр Meteor Flake Black Pearl.

Наоми Осака стала послом бренда Nissan вскоре после того, как в сентябре первой из японских теннисисток победила в турнире Большого шлема в женском одиночном разряде. Она помогала в разработке цветовых схем для специальной серии GT-R. Для этого «памятного» автомобиля были созданы три новых схемы, и все они могут сочетаться с любым цветом кузова.

Спорт кар из лимитированной серии оснащен светодиодными высоко расположенными стоп-сигналами, установленными на углепластиковом спойлере. В его моторном отсеке красуется золотая пластина с номером модели.

Цены на автомобиль, который будет продаваться только в Японии, будут объявлены в следующем месяце.

 

иномаркиновинкиновости автофирм