Chevrolet назвал российские цены на обновленный Camaro

Поставка первых обновленных Chevrolet Camaro в Россию начнется в январе 2019 года. Цены на автомобиль начинаются от 2 990 000 рублей.

Компания Chevrolet начала прием заказов на обновленный Camaro в России. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 990 000 рублей. Таким образом, Camaro смог сохранить стартовую цену дорестайлинговой. Поставка первых обновленных Chevrolet Camaro в Россию начнется в январе 2019 года.

Машина получила новую решетку радиатора, другие бамперы и видоизмененную оптику. Водителю предлагаются 20-дюймовые колесные диски и несколько новых цветов кузова. В салоне устанавливается новое освещение, а также модернизированная мультимедийная система с с 8-дюймовым сенсорным экраном и камера заднего вида высокого разрешения.

Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 238 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,9 секунды. Также машина комплектуется тормозной системой Brembo Performance c 4-поршневыми суппортами и системой динамической стабилизации StabiliTrak.

Мировой дебют Camaro шестого поколения состоялся еще в 2015 г. на специальном мероприятии в Детройте. Производство модели налажено на заводе General Motors в штате Мичиган, где выпускают соплатформенные модели Cadillac. Chevrolet Camaro построен на шасси Alpha — том же, что легло в основу Cadillac CTS и ATS.

Источник: Autonews.ruценыиномаркиновинкиновости автофирм