Эрик Давидыч сходил на интервью к Дудю

6 декабря этого года видеоблогер и основатель сообщества «Смотра» Эрик Китуашвили, больше известный как Эрик Давидыч, был освобожден из СИЗО.

Сразу после освобождения в интервью изданию «MASH МЭШ» Китуашвили сказал, что хотел бы продать все, что у него есть и уехать из страны…

— Единственные люди, которые могут меня здесь оставить это моя семья, мои родные, мои друзья. Если они смогут мне привезти достаточно аргументов, чтобы я остался в этой стране, я останусь. Я буду заниматься автомобильным направлением, — сказал тогда Китуашвили.

Видимо доводы нашлись. Давидыч сообщил, что останется и будет делать новую программу «ДДД» — «Давидыч Динамик Драйв». При этом «Тест-драйв от Давидыча» больше выходить не будет.

В прямом эфире в Инстаграм Давидыч рассказал, что идей у него много, а также о том, что скоро выйдет его большое интервью, где он ответил на большое количество вопросов.

— У меня тысячи идей. Я обещаю вам, что скоро все будет так как вы просили, так как вы хотели. Я не завяжу с машинами, не завяжу с блогами…Я обещаю вам, что будет все. Будут самые невероятные видео, которые вы можете только себе представить. Я времени зря не терял, я изучал, готовился. Дайте оглянуться, дайте посмотреть, что происходит, как происходит, что делать… Сходил туда на мероприятие, туда на мероприятие. Телеканалы замучили просто. Все пытаются: придите к нам пожалуйста, дайте интервью…Есть площадка, новый мир. Это та самая площадка, где мы с вами находимся, то есть интернет, где я могу сказать так как я чувствую. До нового года будет большое, хорошее видео, не у меня на канале, где я отвечу на большое количество вопросов.

С большой долей вероятности можно сказать, что Эрик Давидыч побывал на интервью у Юрия Дудя. Этого многие сильно хотели и вот это, судя по всему случилось. Вероятно в ближайшие несколько дней (например 25 или 26 декабря) на канале «вДудь» выйдет интервью с Эриком Китуашвили.

Фото: скрины видео youtube.com (EFIR V NORME и вДудь)