Hyundai выпустит кроссовер Genesis и новую Sonata в 2019 году

В 2019 году бренды Hyundai, Kia и Genesis представят 13 новых или рестайлинговых моделей, среди которых будет премиальный кроссовер и седан Sonata восьмого поколения.

Hyundai Motor Group в 2019 г. представит 13 новых или рестайлинговых моделей, которые будут выпускаться под брендами Hyundai, Kia и Genesis. В частности, речь идет о премиальном кроссовере Genesis и седане Sonata следующего поколения. Об этом сообщает Reuters.

Внешне вседорожник будет напоминать концепт-кар Genesis GV80, представленный в 2017 г. на Нью-Йоркском автосалоне. В основу серийной модели ляжет шасси, на котором, в том числе, будет построен седан G80 нового поколения.

По предварительным данным, в линейку двигателей войдет 3,3-литровый турбомотор V6, развивающий 370 л.с., а также пятилитровый атмосферник V8 мощностью 420 лошадиных сил. Все версии кроссовера получат полный привод.

Что касается новой Hyundai Sonata, то он доберется до России уже в 2019 году. Предполагается, что седан, который внешне будет значительно отличаться от предшественника, выполнят в соответствии с дальнейшим развитием фирменно стиля Fluidic Sculpture.

Нынешняя Sonata для РФ, выпускаемая в Калининграде, доступна с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 л, развивающими 150 и 188 л. с. соответственно. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: Autonews.ruиномаркиновинкиновости автофирм

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *