Весной представят кроссовер Hyundai Styx по цене Lada Vesta

17 апреля 2019 года на международном автосалоне в Нью-Йорке компания Hyundai представит новый бюджетный паркетник Hyundai Styx. Об этом сообщает издание Carandbike со ссылкой на пресс-службу Hyundai Motor Europe.

У новинки одна платформа с российским Hyundai Solaris. В модельно ряду Hyundai кроссовер Styx станет самым доступным SUV.  Предположительно, цена на автомобиль будет около 675 000 индийских рупий (670 000 рублей), что сопоставимо с ценой на российскую Lada Vesta, стоимость которой на данный момент от 614 900 рублей, кросс версия обойдется минимум в 793 900 рублей.

Под капотом бюджетника будут установлен турбомотор объемом 1,0 литра мощностью 120 л.с., либо  дизельный турбированный мотор объемом 1,4 литра мощностью 90 л.с., в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо 7-диапазонным «роботом». Привод у Hyundai Styx будет только передний.

По предварительным данным, в оснащение новинки будут входить: ABS, система курсовой устойчивости и предотвращения столкновений, запуск двигателя с кнопки, климат-контроль, мультимедийная система с тачскрином, адаптивный круиз-контроль, панорамный люк. В салоне будут установлены сиденья с кожаной отделкой.

Выпуск Hyundai Styx будет налажен на заводах в Индии и Корее.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

ценыиномаркиновинки

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *