Дан старт голосованию Премии «Автомобиль года в России 2019»

В январе стартовало всероссийское голосование ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2019».

За 19 лет своего существования Премия зарекомендовала себя как один из крупнейших по охвату участников автомобильных конкурсов в мире, ведь ежегодно в голосовании принимает участие более миллиона человек со всей страны. Данный аналитический проект является своего рода «зеркалом» общественного мнения и помогает воспроизводить полноценную картину предпочтений российских автолюбителей.

Любой желающий старше 18 лет может поделиться своим мнением о том, какие автомобили он считает лучшими в своих классах, и повлиять на исход голосования.

Выбор автомобилей проводится с 1 января по 14 апреля в формате online-голосования. В голосовании участвуют модели автомобилей, официально представленные в России. В этом году заявлено более 20 номинаций, и каждый житель России может выиграть ценные призы, приняв участие в проекте. По устоявшейся традиции один из участников голосования станет обладателем суперприза – нового автомобиля – и сможет попасть на красочную церемонию подведения итогов проекта! В этом сезоне главный приз – настоящая автомобильная легенда – Volkswagen Golf. В придачу победитель получит комплект премиальных шин Continental EcoContact 6 и годовой запас моторного масла TOTAL Quartz.

Volkswagen Golf – один из самых популярных автомобилей за всю историю: в мире продано 35 миллионов Golf, и это самая массовая модель марки Volkswagen. Golf стал основоположником целого класса автомобилей, в котором на сегодняшний день уже десятки моделей, но до сих пор Golf остается лидером как по драйверским качествам, так и по новейшим технологиям.

Проголосовать за любимые автомобили и побороться за главный приз сезона и другие призы можно на сайтеhttps://www.autogoda.ru/vote/

Кто удостоится звания хедлайнеров автоиндустрии в этом году – станет известно в мае. Подведение итогов всенародного голосования будет осуществляться при поддержке независимой исследовательской компании Ipsos Comcon.