Начались продажи обновлённого кроссовера Haval H6 Coupe 2019

Стартовали продажи обновленного кросс-купе Haval H6 от китайской компании Great Wall. Цена на автомобили от 199 000 до 127 000 юаней (на сегодняшний день это около 1,2 – 1,3 млн рублей). Новинка уже поступила к официальным дилерам.

Экстерьер кроссовера почти не изменился. В отделке салона использованы более качественные материалы. Установлена новейшая мультимедийная система с полностью сенсорным управлением. В опциональном оборудовании появились система автоматического предотвращения столкновений и система удержания автомобиля в полосе, также доступны адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора.

Под капотом остался прежний турбомотор объемом 1,5 литра мощностью 169 л.с., в паре с 7-диапозонным преселективным «роботом». В зависимости от комплектации доступен передний, либо полный привод.

В России продается дорестайлинговая версия кросс-купе Haval H6. Оснащается автомобиль 2,0-литровым двигателем мощностью 190 л.с., в паре с 6-ступенчатым «роботом». Цена на кроссовер начинается от 1 449 000 рублей.

Фото из открытых источников. Администрация портала за фотографию ответственности не несет

китайские автомобилиценыновинкиновости автофирм