Для Chery Tiggo 7 предложили расширенную гарантию на кузов и ЛКП

Компания «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» расширила гарантийные обязательства для кроссоверов Chery Tiggo 7. Теперь гарантия 5 лет или 150 000 км пробега распространяется на кузов и лакокрасочное покрытие.

Для повышения качества в производстве автомобилей используются детали из оцинкованной стали. Для лучшей защиты лакокрасочного покрытия и кузова от коррозии на местах подверженных повышенному износу установлены детали из пластика и композитных материалов.  Помимо высокой устойчивости использованием пластиковых деталей обусловлено высокими мировыми стандартами безопасности водителя, пассажиров и пешеходов.

На Tiggo 7 устанавливаются пластиковые передний и задний бамперы, облицовки бортов, крыша и зеркала.

По итогам краш-теста C-NCAP кроссовер показал 5 звезд — это наивысший результат. Тесты проводятся с 2006 года, а их уровень максимально приближен к Euro-NCAP.

Согласно статистике одним из самых распространенных видом ДТП является попутное столкновение трех транспортных средств. В программу по сертификации автомобилей испытание на такое столкновение не входит. Концерн CHERY для подтверждения качества и безопасности автомобилей принял решение подвергнуть Tiggo 7 данному натурному тесту.

За грузовым автомобилем расположили два кроссовера Tiggo 7, в которых были установлены манекены мужчин, женщин и трёхлетнего ребёнка в автомобильном детском сидении. На скорости в 50 км/ч крайний кроссвоер совершил столкновение со вторым автомобилем, который по инерции врезался в грузовик на скорости 26.2 км/ч.

По итогам  испытаний было подтверждено, что кроссовер Tiggo 7 обладает высокой степенью защиты водителя и пассажиров при ударе сзади.

Помимо испытаний безопасности компания проводит проверку всех узлов автомобиля. Для акустического комфорта было проверено более 3000 деталей автомобиля. Также на специальном стенде проведена проверка кузова на геометрию. На современном многофункциональном четырёхстоечном стенде провели проверку шасси и испытали жесткость кузова.

Концерн CHERY непрерывно улучшает качество своих автомобилей. Таким образом, кроссовер Tiggo 7 является не только ярким воплощением дизайнерской мысли, но и результатом технического творчества инженеров, сообщает пресс-служба компании.