Эрик Давидыч приехал в Казань

Популярный видеоблогер и основатель сообщества «Смотра» Эрик Китуашвили (Давидыч) проведет встречу в Казани.

Мероприятие пройдет 3 марта на автодроме KazanRing, начало в 19:00, сбор объявлен на 17:00.

Напомним, 6 декабря 2018 года Давидыч был освобожден из СИЗО. Он обвинялся в мошенничестве со страховками автомобилей и отмывании денег. По версии следствия, Китуашвили инсценировал хищение нескольких автомобилей премиум-класса, после чего получал по страховке возмещение, деньги затем легализовывал. Ущерб от его деятельности составил более 8 миллионов рублей. После апелляции защиты Мосгорсуд принял решение освободить Китуашвили в связи с истечением срока давности. С его имущества и счетов снят арест.

Сразу после выхода из СИЗО «Матросская тишина» Давидыч в интервью изданию «MASH МЭШ» сказал, что хотел бы продать все, что у него есть и уехать из страны…

— Единственные люди, которые могут меня здесь оставить это моя семья, мои родные, мои друзья. Если они смогут мне привезти достаточно аргументов, чтобы я остался в этой стране, я останусь. Я буду заниматься автомобильным направлением, — сказал тогда Китуашвили.

После этого он записал несколько роликов, провел несколько встреч с городах России, а также запустил новую программу « Давидыч Для Дам» на YouTube.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

В Казани!

Публикация от Эрик Давидович (@eric_davidich) 28 Фев 2019 в 3:18 PST

Фото: https://vk.com/kznring