Новый Chevrolet Tracker за 980 тысяч рублей дебютирует в марте

Компания General Motors подготовила к выводу на рынок новое поколение паркетника Chevrolet Tracker. Премьера модели состоится уже в марте.

Судя по фотографиям, опубликованным на сайте министерства промышленности Китая, экстерьер и интерьер новинки будет выполнен в стилистике кросс-вэна Chevrolet Orlando 2019-го модельного года.

Новый Chevrolet Tracker получит массивную радиаторную решётку, узнаваемую головную оптику, увеличенные колёсные арки с пластиковыми расширителями и изменённую линию остекления. Кроме того, в салоне кросса будет установлен парящий тачскрин информационно-развлекательного комплекса, переработанная передняя панель, другая приборка и переработанный блок управления климатом.

Автомобиль незначительно прибавил в размерах относительно предшественника: длина паркетника теперь составляет 4 270 мм (+22 мм), а расстояние между осями — 2 570 мм (+15 мм).

Под капотом Tracker будет устанавливаться 1,0-литровый 3-цилиндровый турбомотор с отдачей 116 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой механикой или 6-диапазонной роботизированной трансмиссией. В базе кроссовер — переднеприводный, но за доплату можно укомплектовать авто системой полного привода.

В арсенале нового Chevrolet Tracker значатся: ABS, система стабилизации, кнопка запуска двигателя, до шести подушек безопасности, кондиционер, камера заднего вида, светодиодная оптика, кожаный салон, люк с электроприводом и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В первую очередь кроссовер поступит к китайским дилерам, а несколько позже автомобиль появится и в других странах. Предварительная цена новинки — от 100 000 юаней (980 000 рублей).

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *