Удлинённый Citroen C4 2019 получил новый салон

Марка Citroen готовит к выходу на рынок модернизированный Citroen C4L.

Накануне фотографии новинки, предназначенной для Поднебесного рынка, опубликовало издание Autohome.

Напомним, три года назад французская компания показала удлинённый С4L с новым дизайном экстерьера: машину дополнили иными бамперами, фарами, переработанной задней оптикой и решеткой радиатора. При этом салон не получил практически никаких изменений. А с нынешним рестайлингом всё с точностью до наоборот.

Интерьер «четырёхдверки» пополнился оригинальной передней панелью, новыми картами дверей и усовершенствованным блоком управления климат-контролем. Кроме того, четырехспицевый руль заменили на трехспицевый, а центральные дефлекторы обдува получили другую форму, между которыми поместили кнопку аварийной остановки. Мультимедийная система теперь имеет голосовое управление и увеличенный дисплей. Также необходимо отметить, что отделка салона выполнена в двух цветах: черном и светло-коричневом.

Предполагается, что линейка силовых установок останется прежней. На данный момент в Китае модель предлагается с 1,2-литровой бензиновой «турботройкой» THP мощностью 136 л.с., а также 167-сильной «турбочетверкой» THP объёмом 1,6 литра. В качестве трансмиссии для первого двигателя предусмотрены 5МКПП или 6АКПП, второй агрегат сочетается только с шестидиапазонным «автоматом».

Для Поднебесной Citroen C4L выпускают на местном заводе совместного предприятия концернов PSA и Dongfeng. Ожидается, что рестайлинговый автомобиль будет представлен в конце марта. Информация о ценах пока не озвучивается. Напомним, что дореформенная машина продается по цене от 134 900 юаней (1 325 000 рублей по актуальному курсу).

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *