KIA Sorento нового поколения — первые фото

Компания KIA готовит к дебюту кроссовер Sorento новой генерации. Накануне издание Thekoreancarblog опубликовало первые шпионские фотографии новинки.

Трёхрядный Kia Sorento третьего поколения появился на рынке почти пять лет назад. В РФ эта модель продаётся под названием Sorento Prime наряду с предыдущей версией кросса.

Последний рестайлинг «Соренто Прайм» состоялся в 2017-ом. Тогда автомобиль получил косметические доработки и новую 8-диапазонную автоматическую трансмиссию.

Теперь KIA заканчивает работу над четвёртой генерацией модели. Судя по опубликованным снимкам, паркетник 2020-го модельного года обзаведётся другой радиаторной решёткой в духе внедорожника Kia Telluride, модернизированными фарами головного света на LED-матрицах, иными боковыми зеркалами, а также накладками серебристого цвета на передних крыльях. Интерьер на фото практически не видно, кроме изменённых карт дверей и внутренних ручек.

Известно, что Sorento 2020 построен на одной платформе с новым Hyundai Santa Fe и будет оснащаться аналогичными силовыми агрегатами: 2,0-литровым 240-сильным бензиновым турбомотором, а также дизелями объёмом 2.0 и 2.2 литра с отдачей 186 и 202 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предложат 8-ступенчатый «автомат». Привод в базе — «передний», а за доплату — «полный».

Несколько позже появится гибридная модификация с 48-вольтовым стартер-генератором и комплектом батарей.

По предварительным данным, KIA Sorento 2020 появится у дилеров к концу текущего года.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *