Toyota представила для рынка РФ спецверсию Land Cruiser

Компания Toyota в 2018 году привезла в РФ первый внедорожник Fortuner в специальной версии TRD. Теперь к нему присоединились и две другие модели — Land Cruiser 200 TRD и Land Cruiser Prado TRD.

Toyota Land Cruiser 200 TRD отличается от стандартной «двухсотки» брутальным дизайном радиаторной решетки, специальным обвесом на заднем и переднем бампере с эффектными хромированными элементами и контрастными акцентами. Салон дополнен вставками под алюминий.

Будущих владельцев Land Cruiser 200 TRD впечатлит гидропневматической подвеской с возможностью регулировки кузова по высоте, а также большими легкосплавными дисками на 20 дюймов. В зависимости от пожеланий можно выбрать авто различных цветов: белый перламутр, серебристый, темно-серый, темно-синий или черный. За дизельную новинку придется заплатить 5 914 000 рублей, а бензиновая стоит чуть дешевле — 5 770 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado в исполнении TRD создан на базе комплектации Prestige. Радиаторная решетка внедорожника окрашена в цвет Gun Metallic, также, как и декоративные элементы заднего бампера. С дизельным мотором Land Cruiser Prado TRD стоит 4 035 000 рублей, а с бензиновым двигателем — 4 080 000 рублей.

На обеих моделях ярко-красный логотип специальной серии красуется не только на двери багажника, но и колпачках оригинальных колёсных дисков, а также на переднем бампере или радиаторной решетке. В стилистике TDR оформлена и кнопка пуска двигателя.

Напомним, что поступивший в продажу осенью 2018 года Toyota Fortuner TRD можно купить за 2 951 000 рублей.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *