Кроссовер Geely Atlas получил в России новый мотор

Новый турбированный двигатель на 35 л. с. мощнее атмосферного двигателя объемом 2,4 литра, который ранее был топовым для модели Atlas.

Китайский кроссовер Geely Atlas получил в России новый 1,8-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Для такой версии автомобиля предусмотрено две комплектации: «Комфорт» и «Люкс». Цены на машину с таким мотором начинаются от 1 439 990 руб., сообщает пресс-служба бренда. В Россию будут поставлять автомобили, выпущенные на предприятии «Белджи» в белорусском Жодино.

Новый турбированный двигатель на 35 л. с. мощнее атмосферного двигателя объемом 2,4 литра, который ранее был топовым для модели Atlas, а также развивает крутящий момент на 60 Н·м больше. Новинка будет доступна в двух версиях — передне- и полноприводной — и только с классической автоматической трансмиссией.

Базовая версия с новым мотором получила однозонный климат-контроль, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электрорегулировками, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем с диагональю 8 дюймов и круиз-контроль. Также кроссовер оснащается задними датчиками парковки, сигнализацией с иммобилайзером и системой бесключевого доступа. За доплату доступны: двухзонный климат-контроль, навигационная система, датчики парковки спереди и сзади, а также камера кругового обзора 360°.

Кроме того, кроссовер может комплектоваться двухлитровым бензиновым мотором, развивающим 139 л. с. и 191 Н·м крутящего момента. Трансмиссия — шестиступенчатая «механика». А также кроссовер доступен с 2,4-литровым агрегатом мощностью 149 сил (225 Н·м), работающим в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *