Перелицованный Chevrolet Tracker 2019 выйдет под маркой Buick

Фотографии паркетника Buick Encore следующего поколения появились на сайте министерства промышленности Китая. Новый кроссовер с технической точки зрения является точной «копией» Chevrolet Tracker 2019-го модельного года.

Сменившие генерацию машины созданы на платформе, разработанной GM и китайским автогигантом SAIC. Отметим, что от нового Tracker кросс Buick отличается оформлением «передка» и кормы. Encore полагаются более узкие фары, фирменная радиаторная решетка, а также задние фонари и бамперы иного дизайна.

Buick имеет длину 4 295 мм, размер колесной базы — 2 570 мм. К сожалению, официальные снимки интерьера пока не опубликованы. Впрочем, недавно фотошпионы смогли заглянуть в салон «Трэкера». Отличительной особенностью модели стал тачскрин мультимедийной системы, который «парит» над передней панелью. Вероятно, в Encore будет такой же сенсорный экран.

Под капотом Buick будет установлен 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 115 л.с. У паркетника Chevrolet этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Очевидно, такую же коробку используют и на Encore. Оба кроссовера будут по-прежнему доступны с передним и полным приводом.

Рестайлинговый Chevrolet Tracker, по прогнозам, появится на китайском рынке в ближайшее время, может быть, уже в этом месяце. Ожидается, что Buick Encore дебютирует во второй половине текущего года.

Уже известно, что «Трэкер» станет глобальной моделью: после Поднебесной его запустят в США, а также Южной Америке. Видимо, до Штатов доберется и новый Buick. В РФ ждать появления этих кроссоверов не приходится.

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *