Новый Hyundai Tucson N-Line с агрессивным дизайном — первые изображения

Компания Hyundai готовит премьеру «спортивной» модификации кроссовера Tucson нового поколения.

Ранее предполагалось, что Tucson N-Line дебютирует на автосалоне в Женеве, но после отказа автопроизводителя от участия в моторшоу, презентацию перенесли на более поздний срок.

Напомним, месяц назад пресс-служба Hyundai показала тизер новинки, а накануне издание Thekoreancarblog опубликовало первые изображения «заряженного» кросса.

По предварительным данным, Tucson с пакетом N Line получит лишь «агрессивный» дизайн, при этом двигатель, трансмиссия и подвеска останутся без доработок.

Судя по фото, «оспортивленный» паркетник обзаведётся радиаторной решёткой с ячеистой структурой, другими «противотуманками», переработанным передним бампером с изменёнными секциями светодиодных ходовых огней, увеличенным воздухозаборником, массивным спойлером и диффузором. Кроме того, интерьер паркетника будет отделан кожей с ярко красной прострочкой, а на руле и селекторе КПП будет красоваться буква «N».

Скорее всего, под капотом новинки установят бензиновый 1,6-литровый 177-сильный турбомотор и 48-вольтовый стартер-генератор в сочетании с 7-диапазонным преселективным «роботом». Привод — полный.

Известно, что к концу следующего года у Tucson появится по-настоящему прокачанная N-версия с 345-сильным двигателем, которая будет конкурировать с Volkswagen T-Roc R. Такой кросс сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч менее чем за 6 секунд.