Новый Subaru Legacy за 2,2 млн. рублей появился у дилеров в РФ

Старт продаж обновленного Subaru Legacy в России уже состоялся. Дилеры японского бренда принимают заказы на «посвежевший» седан.

Уже известно, что самая «бюджетная» модификация оценивается в 2 229 000 рублей. За эти деньги предлагается «четырёхдверка» в базовом исполнении Elegance, которая комплектуется 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с., вариатором Lineartronic и системой полного привода.

За более оснащённую версию Premium ES придется заплатить 2 379 900 рублей. Такой седан имеет в арсенале навигационную систему, опцию автоматического управления дальним светом, камеры переднего и бокового обзора, мониторинг «слепых» зон, а также продвинутый комплекс безопасности EyeSight.

Отметим, рестайлинговая модель отличается другими колесными дисками на 18 дюймов и эффектными декоративными элементами в салоне «под черный лак». Кроме того, расширилась цветовая гамма окраски кузова — теперь в ней присутствует темно-серый и серо-синий металлик. В топовой комплектации автомобиль получил систему помощи на подъёме.

Впрочем, назвать эту версию седана принципиально новой будет неправильно, так как внесено минимум преобразований. Тем более, если учесть недавний анонс Subaru Legacy следующей генерации. Уже известно, что новинка стала существенно безопаснее и получила улучшенную шумоизоляцию. Также изменения затронули экстерьер и интерьер машины.

Ожидается, что в Штатах действительно новое поколение «Субару Легаси» поступит в продажу весной текущего года, а до российского рынка доберется не раньше осени.