Honda готовит радикальный рестайлинг бюджетного кроссовера Honda BR-V

В текущем году компания Honda представит рестайлинговую версию бюджетного кросса BR-V.

По информации издания Autonetmagz, на этот раз обновление будет более радикальным, чем ранее. Трёхрядный кросс получит другую оптику, иные бампера, а также изменённую линию остекления. Кроме того, будут модернизированы силовая установка и трансмиссия.

Напомним, два месяца назад дилеры Honda в Индонезии начали продажи BR-V 2019-го модельного года. Топовые версии кросса обзавелись продвинутой мультимедийной системой, которая имеет увеличенный безрамочный сенсорный экран на 8 дюймов, а также выход в интернет и функцию голосового управления.

В списке стандартного оборудования Honda BR-V 2019 значатся системы ABS и EBD, а также две подушки безопасности, кондиционер, задний парктроник и 16-дюймовые «штамповки».

SUV комплектуется бензиновым четырехцилиндровым «атмосферником» i-VTEC объемом 1,5 литра, его мощность — 120 л.с. Мотор сочетается с шестиступенчатой МКПП или вариатором. Привод — передний. Обратите внимание: на рынках некоторых стран также можно купить этот паркетник с полуторалитровым дизелем DTEC, обеспечивающим отдачу 100 л.с.

Самый бюджетный Honda BR-V стоит от 236 500 000 индонезийских рупий, то есть от 1 064 000 миллиона рублей по актуальному курсу. За кросс с вариатором придется заплатить от 257 500 000 рупий, что эквивалентно 1 158 000 рублей.