Новая Chevrolet Niva 2019 — первые фото

В Сеть попали фотографии приборной панели Chevrolet Niva 2019, на которой хорошо виден встроенный экран мультимедийного комплекса.

Сразу возникает мысль о том, что это «приборка» обновленной модели, которая, по прогнозам, должна появиться только в следующем году. Однако нельзя не заметить, что дисплей мультимедиа расположен на старой панели, сразу же над кнопками включения противотуманных фар и обогрева заднего стекла.

Отметим, что Chevrolet Niva ожидает фейслифтинг, который предполагает установку переработанных бамперов, передних крыльев, капота, а также светового оборудования. Помимо этого, внедорожник должен получить абсолютно новую приборную панель. Как сообщают представители GM-АвтоВАЗ, она будет выполнена из литого пластика. Становится очевидным, что внешний вид грядущей «приборки» совсем не похож на тот, что представлен на распространенных в Интернете фото.

На изображениях монитор закреплен на старую панель, при этом достаточно «неумело», ведь по периметру сочленения отчетливо просматривается широкий пластиковый кант. Такое решение простительно мастерам тюнинга, но не заводскому изделию. Поэтому возникают сомнения, а действительно ли на фото Chevrolet Niva FL.

В описании к картинке обозначено, что этот монитор полагается новой комплектации GLС Multimedia. Якобы, с него можно управлять музыкой (кстати, аудиоустройство бездисковое, выполнено отдельным блоком, который размещен внизу центральной консоли), а также выводить изображения с камеры заднего вида. Также обозначено, что мультимедийная система включает навигатор NAVITEL. Информация о технических характеристиках мультимедиа (размере или разрешении экрана, функционале и т.д.) не представлена.

Кстати, в компании GM-АвтоВАЗ подтвердили, что на фото обновлённая Chevrolet Niva, которую официально презентуют в ближайшее время.