Haval представит интеллектуальный кроссовер нового поколения

Компания Haval в этом году представит инновационный концепт-кар Haval Vision 2025. Произойдет это в рамках международной автомобильной выставки в Шанхае, сообщает пресс-служба компании.

Концепт-кар позиционируется как «интеллектуальный SUV нового поколения». В основе концепции Vision 2025 четыре аспекта: визуально привлекательный дизайн, интерактивность между владельцем и автомобилем, использование экологических технологий и интеллектуальная помощь при вождении.

Помимо прототипа «SUV нового поколения», Haval покажет флагманский автомобиль серии F — модель Haval F7, спортивный купе-кроссовер Haval F7x и специальную юбилейную серию Haval H6.

Что касается Haval F7, то это на сегодняшний день один из самых ожидаемых новинок в России. Уже в ближайшее время стартует производство модели на заводе компании в Тульской области. А в июне ожидается старт продаж нового молодежного кроссовера.

Спортивный кроссовер-купе Haval F7x — это вторая глобальная модель бренда после F7. В Китае продажи модели начались 12 апреля, в России появления F7 ждут осенью этого года.

Юбилейная серия Haval Н6 разработана совместно со стратегическим партнером Байду, автомобиль продемонстрирует возможности интеллектуальной системы. За 7 лет после выхода на рынок продажи Н6 почти достигли отметки в 3 миллиона автомобилей. В Китае модель занимает первое место по продажам на рынке внедорожников и кроссоверов.