Стартовало производство нового KIA Cerato

В Калининграде на заводе «Автотор» стартовало серийное производство KIA Cerato третьей генерации. На заводе производят сварку, окраску и сборку модели.

Первые серийные автомобили должны поступить к официальным дилерам марки в этом месяце.

Cerato оснащается бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 литра мощностью 128 и 150 л.с. соответственно. С более мощным двигателем в паре идет только шестиступенчатая автоматическая коробка передач, с двигателем 1,6 литра доступна и механика.

Минимальная стоимость автомобиля в комплектации Comfort 1 134 900 рублей. В оснащение входят: интегрированная система активного управления, система помощи при трогании на подъеме, система помощи при экстренном торможении, антиблокировочная система тормозов, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторки безопасности, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, кондиционер.

Топовый вариант обойдется в 1 444 900 рублей. Автомобиль комплектуется светодиодными дневными ходовыми огнями, системой контроля слепых зон, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, круиз-контролем, камерой заднего вида, рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии отделаны кожей. В салоне установлены сиденья отделанные кожей и мультимедиа система с экраном 8дюймов с радио, MP3, RDS, Apple Carplay и Android Auto.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *