Volkswagen Touareg получил новую версию в России

В России стартовали продажи кроссовера Volkswagen Touareg Exclusive, получившего богатое базовое оборудование.

Компания Volkswagen представила новую версию флагманского кроссовера Touareg для российского рынка под названием Exclusive. От остальных вариантов автомобиль отличается особым оформлением экстерьера и расширенным списком оборудования.

Volkswagen Touareg Exclusive получил светодиодные матричные головные фары, 19-дюймовые колесные диски, тонированные задние стекла, лобовое стекло с атермальным остеклением и обогревом, а также омыватели фар.

Салон с четырехзонным климат-контролем отделан кожей Savona. Передние сиденья имеют электрическую регулировку с памятью, а также функцию вентиляции и массажа. Кроме того, кроссовер получил мультимедийный комплекс с тремя дополнительными USB-портами, интерфейсом App-Connect, навигатором и беспроводной зарядной станцией для мобильных устройств.

Volkswagen Touareg Exclusive получил полностью цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль с ограничителем максимальной скорости, камеру заднего вида, функцию контроля давления в шинах, а также ассистент смены полосы.

Кроссовер доступен с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 249 л. с., а также с трехлитровым дизельным V6 аналогичной мощности. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат». Цены на Volkswagen Touareg Exclusive начинаются от 4 259 000 руб. и 4 799 000 руб. соответственно.