Бесхозная Chevrolet Impala простояла в поле под навесом 35 лет

Chevrolet 1967-годов 35 лет простоял «под открытым небом».

Частенько мы становимся свидетелями того, как в том или ином гараже, сарае или амбаре находят давным-давно забытый автомобиль. Однако этот бесхозный экземпляр хранился в куда более печальном месте и, тем не менее, выжил.

Chevrolet Impala 1967 года последний раз выезжал на дороги в 1980-х годах. Только представьте – культовое американское купе простояло под обычным навесом, да еще и в поле, целых 35 лет!

До наших дней автомобиль дожил со своими стёклами и даже “накаченными” шинами, что довольно удивительно. Кузов спереди находится еще в более-менее хорошем состоянии, а вот задняя часть – полностью ржавая. Судя по всему, двухдверку хотели восстановить (об этом также говорит частичная разукомплектовка – недостающие компоненты, включая хромовый декор, лежит в багажнике), но в один момент “что-то пошло не так”.

Еще один интересный момент – хорошее состояние передней панели в салоне. А на сиденьях и оббивке, к сожалению, время полоскалось.

Под капотом “забытого” Chevrolet Impala находится двигатель V8, но какой именно версии, неизвестно.

Но знаете, что самое приятное в случае с этим авто? Он обрел нового владельца. Старую Импалу купили за 2800 долларов, и теперь, судя по всему, она отправится на реставрацию.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *