Вот таким будет новый Mitsubishi Outlander!

На международном автосалоне в Шанхае состоялась премьера концептуального кроссовера Mitsubishi e-Yi.

Напомним, серийный автомобиль, который будет построен на базе этого прототипа, станет преемником хорошо известного на российском рынке Outlander. Кроме того, точно такая же «тележка» ляжет в основу нового Nissan X-Trail.

Внешний облик новинки выделяется массивной решёткой радиатора X-образной формы, модными двухуровневыми фонарями на LED-матрицах и встроенным багажником на крыше со светодиодными прожекторами.

В салоне концепт-кара имеется цифровая «приборка», оригинальная передняя панель с несколькими сенсорными экранами и центральная консоль, на которой также установлен тачскрин для управления климат-контролем. Кстати, кроссовер представлен в семиместном исполнении.

Для Mitsubishi e-Yi предусмотрена гибридная силовая установка, состоящая из атмосферного двигателя объемом 2,4 литра и двух электромоторов на передней и задней оси. Как заявляет производитель, только на электротяге автомобиль сможет проехать около 50-70 километров. На полностью заправленном баке и заряженных аккумуляторах запас хода составит до 700 километров.