Haval рассекретил комплектации нового кроссовера Haval F7 для РФ

Уже в июне на российском рынке появится новый паркетник Haval F7. Он будет представлен в трех комплектациях: Comfort, Elite и Premium.

Российские покупатели смогут отдать предпочтение кроссоверу, оснащенному полутора- или двухлитровым 4-цилиндровым рядным бензиновым мотором с турбонаддувом. Двигатели обеспечивают отдачу в 150 и 200 л.с. соответственно. Они сочетаются с преселективным 7-диапазонным «роботом». Привод — полный или передний, в зависимости от модификации.

Даже в базовой версии Comfort Haval F7 может похвастаться богатым техническим оснащением, включающим: светодиодные ДХО, «противотуманки» с опцией освещения поворотов, штатные рейлинги, спойлер и легкосплавные диски на 17 дюймов.

В целом, кросс имеет спортивный, динамичный облик. Интерьер тоже выглядит очень стильно. Начиная с версии Comfort, авто комплектуется мультифункциональным рулевым колесом, отделанным кожей, системой бесключевого доступа, кнопкой запуска мотора и климатической установкой.

Кроме того, в арсенале новинки значатся задние парковочные датчики, ассистент на спуске и подъеме, бортовой компьютер с цветным экраном на 3,5 дюйма, крепления ISOFIX, система «ЭРА-ГЛОНАСС», а также подогрев руля и сидений.

Безопасность гарантируют фронтальные «эйрбеги» для водителя и пассажира, боковые шторки на переднем ряду, а также система, которая предотвращает вероятность опрокидывания машины.

В топовой комплектации Premium Haval F7 оснащается полностью светодиодной оптикой, панорамной крышей, камерами кругового видеообзора, помощником, обеспечивающим автоматическое экстренное торможение перед препятствием с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальным адаптивным круиз-контролем и оригинальными 19-дюймовыми колёсами.